Get Adobe Flash player
Início - Escolas " A Voz do Operário" - Escola do Restelo

postheadericon Escola do Restelo

postheadericon Ementa abril 2014

Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA Abril 2014

 

Dia 31 – Lombo fingido com arroz de cenoura

Dia 01 – Salada de cavala com ovo e legumes

Dia 02 – Frango estufado com esparguete e cenoura

Dia 03 – Pasteis de bacalhau com arroz alegre

Dia 04 – Mão de vaca com grão

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 07 – Esparguete à bolonhesa

Dia 08 – Lulas com molho de tomate com arroz branco

Dia 09 – Entrecosto com ervilhas e enchidos

Dia 10 – Bacalhau espiritual

Dia 11 – Croquetes de carne com massa espiral e salada

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 14 – Carne de porco à portuguesa

Dia 15 – Arroz de atum

Dia 16 – Frango assado com puré

Dia 17 - Massada de peixe e delícias do mar

Dia 18 - Feriado

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 21 – Febras de porco com arroz de cenoura

Dia 22 – Peixe assado com batata assada

Dia 23 – Frango de fricassé com puré e salada

Dia 24 – Filetes panados com arroz de ervilhas

Dia 25 – Feriado

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 28 – Carne assada com esparguete

Dia 29 – Peixe frito com arroz de tomate

Dia 30 – Feijoada à transmontana

 

 

postheadericon Ementa abril 2014 -Creche

Ementa Creche

EMENTA DA CRECHE  Abril 2014

 

 

Dia 31 – Sopa de Feijão verde

               Peixe triturado na sopa

               Saladinha de peixe

 

Dia 01 – Sopa de Couve flor

   Vitela triturada na sopa

   Empadão de vitela e salada

 

Dia 02 – Sopa de Espinafres

   Pescada triturada na sopa

               Pescada cozida com batata e cenoura cozida

 

Dia 03 – Sopa de Alho francês

               Peru desfeito na sopa

               Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

               

Dia 04 – Sopa de Abóbora

   Peixe triturado na sopa

   Saladinha de peixe

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 07 – Sopa de Brócolos

   Frango triturado na sopa

               Frango estufado com arroz e legumes

 

Dia 08 – Sopa de Agrião

               Abrótea triturada na sopa

               Abrótea cozida com batata e legumes

 

Dia 09 – Sopa de Cenoura

Carne de borrego triturado na sopa

               Carne de borrego com esparguete e salada

Dia 10 – Sopa de Nabiças

               Perca triturada na sopa

   Perca cozida com batata e legumes cozidos

 

Dia 11 – Sopa de Alho francês

   Peru triturado na sopa

               Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 14 – Sopa de Espinafres

   Pescada triturada na sopa

   Empadão de peixe com espinafres

 

Dia 15 – Sopa de Couve flor

   Vitela triturada na sopa

   Empadão de vitela e salada

 

Dia 16 – Sopa de Feijão verde

               Pescada triturada na sopa

               Empadão de peixe com espinafres

 

Dia 17 – Sopa de Abóbora

   Carne de borrego triturado na sopa

               Carne de borrego com esparguete e salada

 

Dia 18 – Feriado

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 21 – Sopa de Agrião

Abrótea triturada na sopa

               Abrótea cozida com batata e legumes

 

Dia 22 – Sopa de Brócolos

   Frango triturado na sopa

   Hambúrguer de aves com massa e salada

 

Dia 23 – Sopa de Alho francês         

   Peixe triturado na sopa

   Saladinha de peixe

Dia 24 – Sopa de Nabiças

   Vitela triturada na sopa

   Empadão de vitela e salada

 

Dia 25 – Feriado

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

              

Dia 28 – Sopa de Abóbora

               Perca triturada na sopa

   Perca cozida com batata e legumes cozidos

 

Dia 29 – Sopa Agrião

   Carne de borrego triturado na sopa

   Carne de borrego com esparguete e salada

 

Dia 31 - Sopa de Feijão verde

              Pescada triturada na sopa

              Empadão de peixe com espinafres

 

postheadericon Ementa março 2014

Ementa Creche

EMENTA DA CRECHE _ Março 2014

 

 

Dia 03 – Sopa de Cenoura

   Vitela triturada na sopa

   Empadão de vitela e salada

 

Dia 04 – Carnaval

 

Dia 05 – Sopa de Espinafres

               Pescada triturada na sopa

               Pescada cozida com batata e cenoura cozida

 

Dia 06 – Sopa de Abóbora

               Peru desfeito na sopa

   Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

Dia 07 – Sopa de Feijão verde

   Peixe triturado na sopa

   Saladinha de peixe

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 10 – Sopa de Brócolos

   Frango triturado na sopa

               Frango estufado com arroz e legumes

 

Dia 11 – Sopa de Alho francês

Abrótea triturada na sopa

               Abrótea cozida com batata e legumes

 

Dia 12 – Sopa de Agrião

Carne de borrego triturado na sopa

               Carne de borrego com esparguete e salada

 

 

Dia 13 – Sopa de Nabiças

               Perca triturada na sopa

   Perca cozida com batata e legumes cozidos

 

Dia 14 – Sopa de Cenoura

   Peru triturado na sopa

               Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 17 – Sopa de Espinafres

   Pescada triturada na sopa

   Empadão de peixe com espinafres

 

Dia 18 – Sopa de Abóbora

   Vitela triturada na sopa

   Empadão de vitela e salada

 

Dia 19 – Sopa de Feijão verde

   Peixe triturado na sopa

   Saladinha de peixe

 

Dia 20 – Sopa de Agrião

Carne de borrego triturado na sopa

               Carne de borrego com esparguete e salada

 

Dia 21 – Sopa de Brócolos

Abrótea triturada na sopa

               Abrótea cozida com batata e legumes

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 24 – Sopa de Alho francês         

   Frango triturado na sopa

   Hambúrguer de aves com massa e salada

 

Dia 25 – Sopa de Cenoura

               Perca triturada na sopa

   Perca cozida com batata e legumes cozidos

 

Dia 26 – Sopa de Nabiças

   Peru triturado na sopa

               Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

Dia 27 – Sopa de Abóbora

               Perca triturada na sopa

   Perca cozida com batata e legumes cozidos

 

Dia 28 – Sopa Agrião

Carne de borrego triturado na sopa

               Carne de borrego com esparguete e salada

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 31 - Sopa de Feijão verde

  Peixe triturado na sopa

  Saladinha de peixe

 

 

postheadericon Ementa março 2014

Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA Março 2014

 

Dia 03 – Carne Porco à portuguesa

Dia 04 – Carnaval

Dia 05 – Frango estufado com esparguete e cenoura

Dia 06 – Rissóis de pescada com arroz alegre

Dia 07 – Esparguete à bolonhesa com salada

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 10 – Arroz de aves com salada

Dia 11 – Filetes de pescada com salada russa

Dia 12 – Almôndegas estufadas com puré

Dia 13 – Peixe à Braz com salada

Dia 14 – Panados de frango com arroz de ervilhas

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 17 – Pescada cozida com batata e brócolos

Dia 18 – Carne assada com massa espiral

Dia 19 – Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão

Dia 20 – Empadão de carne com alface

Dia 21 – Arroz à Valenciana

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 24 – Peru estofado com arroz e batata

Dia 25 – Salmão grelhado com batata e legumes

Dia 26 – Febras grelhadas com batata cozida

Dia 27 – Pasteis de bacalhau com arroz

Dia 28 – Strogonoff de porco com esparguete

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 31 – Lombo fingido com arroz e cenoura

 

 

 

 

postheadericon Regulamento Interno da Escola do Restelo

Regulamento Interno
Regulamento Interno da Escola do Restelo
 
Mais artigos...
Ler jornal online

jornal.jpg

 

VISITE AS PÁGINAS DE FACEBOOK DAS NOSSAS ESCOLAS

 

facebookvoz