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Início - Escolas " A Voz do Operário" - Escola do Restelo

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postheadericon Ementa agosto 2014 - Creche

Ementa Creche

EMENTA - Agosto 2014 – Creche

 

 

Dia 01 – Sopa de Feijão verde

               Abrótea triturada na sopa

               Empadão de peixe com espinafres

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Dia 04 – Sopa de Abóbora

   Carne de borrego triturado na sopa

               Carne de borrego com esparguete e salada

 

Dia 05 – Sopa de Cenoura

   Pescada triturada na sopa

               Saladinha de peixe

 

Dia 06 – Sopa de Nabiças

               Peru desfeito na sopa

               Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

Dia 07 – Sopa de Brócolos

               Perca triturada na sopa

               Perca cozida com batata e legumes cozidos

 

Dia 08 – Sopa de Espinafres   

   Vitela triturada na sopa

               Empadão de vitela e salada

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Dia 11 – Sopa de Agrião

               Abrótea triturada na sopa

               Empadão de peixe com espinafres

 

Dia 12 – Sopa de Alho francês

   Vitela triturada na sopa

               Empadão de vitela e salada

 

Dia 13 – Sopa de Couve flor

   Pescada triturada na sopa

               Saladinha de peixe

 

Dia 14 – Sopa de Feijão verde

               Frango triturado na sopa

               Hambúrguer de aves com massa e salada

 

Dia 15 – Feriado

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Dia 18 – Sopa de Abóbora

               Perca triturada na sopa

               Perca cozida com batata e legumes cozidos

 

Dia 19 – Sopa de Nabiças

   Pescada triturada na sopa

               Saladinha de peixe

 

Dia 20 – Sopa de Espinafres   

   Carne de borrego triturado na sopa

   Carne de borrego com esparguete e salada

 

Dia 21 – Sopa de Cenoura

               Peru desfeito na sopa

               Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

Dia 22 – Sopa de Alho francês

               Perca triturada na sopa

               Perca cozida com batata e legumes cozido

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Dia 25 – Sopa de Agrião

   Vitela triturada na sopa

   Empadão de vitela e salada

 

Dia 26 – Sopa de Couve flor

   Pescada triturada na sopa

   Saladinha de peixe

 

Dia 27 – Sopa de Brócolos

  Carne de borrego triturado na sopa

   Carne de borrego com esparguete e salada

 

Dia 28 – Sopa de Abóbora

   Abrótea triturada na sopa

               Empadão de peixe com espinafres

 

 

Dia 29 – Sopa de Feijão verde

               Peru desfeito na sopa

               Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

 

 

 

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Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA - Agosto 2014 – Adultos

Dia 01 – Frango assado com batata

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Dia 04 – Hambúrguer de aves com batata

Dia 05 – Rissóis de peixe com arroz de legumes

Dia 06 – Carne de Porco assada com arroz branco

Dia 07 – Salada de feijão frade com atum

Dia 08 – Strognof de frango com cogumelos e massa fusili

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Dia 11 – Esparguete à Bolonhesa

Dia 12 – Arroz de atum

Dia 13 – Almôndegas com macarronete

Dia 14 – Pasteis de bacalhau com arroz de ervilhas

Dia 15 – Feriado

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Dia 18 – Bitoque com arroz e batata

Dia 19 – Pescada dourada com salada russa

Dia 20 – Frango assado com batata frita/arroz e salada

Dia 21 – Bacalhau espiritual

Dia 22 – Carne de Porco assada com puré e cenoura

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Dia 25 – Storgonoff de porco com esparguete e legumes

Dia 26 – Filetes de pescada com arroz de grelos

Dia 27 – Carne guisada com massa espiral e salada

Dia 28 – Pescada cozida com batata e legumes

Dia 29 – Arroz de frango

 

 

 

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Ementa Creche

EMENTA - Junho 2014 - Creche

 

Dia 02 – Sopa de Brócolos

               Frango triturado na sopa

   Hambúrguer de aves com massa e salada

 

Dia 03 – Sopa de Cenoura  

   Abrótea triturada na sopa

   Abrótea cozida com batata e legumes

 

Dia 04 – Sopa de Agrião

   Carne de borrego triturado na sopa

   Carne de borrego com esparguete e salada

 

Dia 05 – Sopa de Alho francês

   Pescada triturada na sopa

               Saladinha de peixe

 

Dia 06 – Sopa de Abóbora

               Peru desfeito na sopa

               Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

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Dia 09 – Sopa de Couve flor

               Abrótea triturada na sopa

               Empadão de peixe com espinafres

 

Dia 10 – Feriado

 

Dia 11 – Sopa de Feijão verde

               Perca triturada na sopa

               Perca cozida com batata e legumes cozidos

 

Dia 12 – Sopa de Nabiças

   Vitela triturada na sopa

   Empadão de vitela e salada

 

Dia 13 – Feriado

 

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Dia 16 – Sopa de Espinafres

   Peru triturado na sopa

               Peru estufado com arroz

 

Dia 17 – Sopa de Alho francês

   Pescada triturada na sopa

               Empadão de peixe com espinafres

 

Dia 18 – Sopa de Brócolos

   Vitela triturada na sopa

               Empadão de vitela e salada

 

Dia 19 – Sopa de Agrião

   Peixe triturado na sopa

   Peixe cozido com batata e legumes

 

Dia 20 – Sopa de Cenoura 

   Carne de borrego triturado na sopa

               Carne de borrego com esparguete e salada

 

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Dia 23 – Sopa de Feijão verde

    Peixe triturado na sopa

    Saladinha de peixe

 

Dia 24 – Sopa de Abóbora

   Peru desfeito na sopa

   Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata  

 

Dia 25 – Sopa de Nabiças

   Frango triturado na sopa

               Hambúrguer de aves com arroz e salada

 

Dia 26 – Sopa de Couve flor 

   Pescada triturada na sopa

               Empadão de peixe com espinafres  

 

 

Dia 27 – Sopa de Nabiças

   Vitela triturada na sopa

   Empadão de vitela e salada

 

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Dia 30 – Sopa de Espinafres

   Peixe triturado na sopa

               Peixe cozido com batata e legumes cozidos

 

 

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Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA – Junho 2014

Dia 02– Sopa – Couve Lombardo

               Prato – Carne de porco à Portuguesa

               Sobremesa – Fruta da época

 

Dia 03 – Sopa – Grão

               Prato – Massa de atum

               Sobremesa – Arroz doce/fruta

 

Dia 04 – Sopa – Alho Francês

               Prato – Almôndegas com Puré de Batata

               Sobremesa – Fruta da época

 

Dia 05 – Sopa – Feijão com massa

               Prato – Rissóis de Pescada com arroz alegre

               Sobremesa – Iogurte e Fruta

 

Dia 06 – Sopa – Abóbora

               Prato – Esparguete à bolonhesa com salada

               Sobremesa – Fruta da época

 

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Dia 09 – Sopa – Espinafres

               Prato – Arroz de aves com Salada

               Sobremesa – Fruta da época

 

Dia 10 – Feriado

 

Dia 11 – Sopa – Grão e massa

               Prato – Panados de frango com Arroz de Ervilhas

               Sobremesa - Fruta da época

 

Dia 12 – Sopa – Feijão verde

               Prato – Peixe à Brás com Salada

               Sobremesa - Fruta da época e pudim

 

Dia 13 – Feriado

 

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Dia 16 – Sopa – Lombardo

               Prato – Carne assada com Massa espiral

               Sobremesa – Iogurte/Fruta da época

 

Dia 17 – Sopa – Alho Francês

               Prato – Pataniscas de bacalhau com Arroz de Feijão

               Sobremesa - Fruta da época

 

Dia 18 – Sopa – Primaveril

               Prato – Jardineira de vitela

               Sobremesa - Gelatina

 

Dia 19 – Sopa – Couve portuguesa

               Prato – Peixe cozido com Batata e Bróculos

               Sobremesa - Fruta da época

 

Dia 20 – Sopa – Caldo verde

               Prato – Empadão de Carne com Salada

               Sobremesa – gelatina

 

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Dia 23 – Sopa – Legumes

               Prato – Peru estufado com Arroz e Batata

               Sobremesa - Fruta da época

 

Dia 24 – Sopa – Feijão

               Prato – Salmão grelhado com Batata e Legumes

               Sobremesa - Pudim

 

Dia 25 – Sopa –Creme de Brócolos

               Prato – Febras grelhadas com Batata cozida

               Sobremesa – Fruta da época

 

Dia 26 – Sopa – Lombardo

               Prato – Pasteis de Bacalhau com Arroz

               Sobremesa - Pudim

 

 

Dia 27 – Sopa – Nabiça

               Prato – Strogonoff de porco com esparguete

               Sobremesa – Fruta da época

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Dia 30 – Sopa – Legumes

               Prato – Lombo Fingido com Arroz de Manteiga

               Sobremesa - gelatina

 

 

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Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA Abril 2014

 

Dia 31 – Lombo fingido com arroz de cenoura

Dia 01 – Salada de cavala com ovo e legumes

Dia 02 – Frango estufado com esparguete e cenoura

Dia 03 – Pasteis de bacalhau com arroz alegre

Dia 04 – Mão de vaca com grão

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Dia 07 – Esparguete à bolonhesa

Dia 08 – Lulas com molho de tomate com arroz branco

Dia 09 – Entrecosto com ervilhas e enchidos

Dia 10 – Bacalhau espiritual

Dia 11 – Croquetes de carne com massa espiral e salada

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Dia 14 – Carne de porco à portuguesa

Dia 15 – Arroz de atum

Dia 16 – Frango assado com puré

Dia 17 - Massada de peixe e delícias do mar

Dia 18 - Feriado

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Dia 21 – Febras de porco com arroz de cenoura

Dia 22 – Peixe assado com batata assada

Dia 23 – Frango de fricassé com puré e salada

Dia 24 – Filetes panados com arroz de ervilhas

Dia 25 – Feriado

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Dia 28 – Carne assada com esparguete

Dia 29 – Peixe frito com arroz de tomate

Dia 30 – Feijoada à transmontana

 

 
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