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Início - Escolas " A Voz do Operário" - Escola do Restelo

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postheadericon Ementa novembro 2014 - Creche

Ementa Creche

EMENTA - Novembro 2014 – Creche

 

 

Dia 03 – Sopa de Couve-flor

                 Perca triturada na sopa

                 Perca cozida com batata e legumes cozido

Dia 04 – Sopa de Brócolos

  Peru desfeito na sopa

                 Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

Dia 05 – Sopa de Agrião

               Abrótea triturada na sopa

                Empadão de peixe com espinafres

Dia 06 – Sopa de Feijão verde

 Vitela triturada na sopa

                 Empadão de vitela e salada

Dia 07 – Sopa de Abóbora

 Pescada triturada na sopa

                Saladinha de peixe

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Dia 10 – Sopa de Cenoura

 Carne de borrego triturado na sopa

 Carne de borrego com esparguete e salada

Dia 11 – Sopa de Alho francês

                Perca triturada na sopa

                Saladinha de peixe

Dia 12 – Sopa de Espinafres

 Peru desfeito na sopa

                Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

Dia 13 – Sopa de Nabiças

                Perca triturada na sopa

                Perca cozida com batata e legumes cozido

Dia 14 – Sopa de Agrião

 Frango triturado na sopa

                Hambúrguer de aves com massa e salada

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Dia 17 – Sopa de Couve-flor

               Abrótea triturada na sopa

               Empadão de peixe com espinafres

Dia 18 – Sopa de Alho francês

 Carne de perú triturado na sopa

                Carne de perú com esparguete e salada

Dia 19 – Sopa de Abóbora

                Perca triturada na sopa

                Perca cozida com batata e legumes cozido

Dia 20 – Sopa de Brócolos

 Carne de borrego triturado na sopa

                Carne de borrego com arroz e salada

Dia 21 – Sopa de Feijão verde

  Pescada triturada na sopa

                 Saladinha de peixe

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Dia 24 – Sopa de Espinafres

                 Vitela triturada na sopa

                 Jardineira de vitela e salada

Dia 25 – Sopa de Cenoura

    Abrótea triturada na sopa

                Massada de peixe

Dia 26 – Sopa de Couve-flor

 Frango triturado na sopa

                Hambúrguer de aves com massa e salada

Dia 27 – Sopa de Feijão verde

                Perca triturada na sopa

                Perca cozida com batata e legumes

Dia 28 - Sopa de Nabiças

 Carne de borrego triturado na sopa

                Empadão de borrego e salada

 

 

postheadericon Ementa novembro 2014

Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA - Novembro 2014 – Adultos

Dia 03 – Bitoque de porco c/batata frita ou Hambúrguer de aves

Dia 04 – Arroz de atum

Dia 05 – Frango estufado c/ esparguete e cenoura

Dia 06 – Rissóis de pescada c/ arroz alegre

Dia 07 – Arroz de aves c/ salada

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Dia 10 – Esparguete à bolonhesa c/ salada

Dia 11 – Filetes de pescada c/ salada russa

Dia 12 – Entrecosto c/ favas ou Almôndegas

Dia 13 – Peixe à Braz com salada

Dia 14 – Panados de frango c/ arroz de ervilhas

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Dia 17 – Carne assada c/ massa espiral

Dia 18 – Pescada cozida com batata e brócolos

Dia 19 – Feijoada à transmontana/ Arroz de frango

Dia 20 – Pataniscas de bacalhau c/ arroz de feijão

Dia 21 – Arroz à Valenciana

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Dia 24 – Carne assada c/ puré

Dia 25 – Solha frita c/ arroz de feijão

Dia 26 – Febras grelhadas c/ batata cozida

Dia 27 – Bacalhau c/ natas

Dia 28 – Strogonoff de porco c/ esparguete

 

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Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA Abril 2014

 

Dia 31 – Lombo fingido com arroz de cenoura

Dia 01 – Salada de cavala com ovo e legumes

Dia 02 – Frango estufado com esparguete e cenoura

Dia 03 – Pasteis de bacalhau com arroz alegre

Dia 04 – Mão de vaca com grão

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Dia 07 – Esparguete à bolonhesa

Dia 08 – Lulas com molho de tomate com arroz branco

Dia 09 – Entrecosto com ervilhas e enchidos

Dia 10 – Bacalhau espiritual

Dia 11 – Croquetes de carne com massa espiral e salada

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Dia 14 – Carne de porco à portuguesa

Dia 15 – Arroz de atum

Dia 16 – Frango assado com puré

Dia 17 - Massada de peixe e delícias do mar

Dia 18 - Feriado

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Dia 21 – Febras de porco com arroz de cenoura

Dia 22 – Peixe assado com batata assada

Dia 23 – Frango de fricassé com puré e salada

Dia 24 – Filetes panados com arroz de ervilhas

Dia 25 – Feriado

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Dia 28 – Carne assada com esparguete

Dia 29 – Peixe frito com arroz de tomate

Dia 30 – Feijoada à transmontana

 

 

postheadericon Ementa março 2014

Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA Março 2014

 

Dia 03 – Carne Porco à portuguesa

Dia 04 – Carnaval

Dia 05 – Frango estufado com esparguete e cenoura

Dia 06 – Rissóis de pescada com arroz alegre

Dia 07 – Esparguete à bolonhesa com salada

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Dia 10 – Arroz de aves com salada

Dia 11 – Filetes de pescada com salada russa

Dia 12 – Almôndegas estufadas com puré

Dia 13 – Peixe à Braz com salada

Dia 14 – Panados de frango com arroz de ervilhas

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Dia 17 – Pescada cozida com batata e brócolos

Dia 18 – Carne assada com massa espiral

Dia 19 – Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão

Dia 20 – Empadão de carne com alface

Dia 21 – Arroz à Valenciana

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Dia 24 – Peru estofado com arroz e batata

Dia 25 – Salmão grelhado com batata e legumes

Dia 26 – Febras grelhadas com batata cozida

Dia 27 – Pasteis de bacalhau com arroz

Dia 28 – Strogonoff de porco com esparguete

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Dia 31 – Lombo fingido com arroz e cenoura

 

 

 

 

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