Get Adobe Flash player
Início - Escolas " A Voz do Operário" - Escola do Restelo

postheadericon Escola do Restelo

postheadericon Ementa setembro 2014

Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA - Setembro 2014 – Adultos

Dia 01 – Panadinhos de Frango com massa espiral

Dia 02 – Arroz de atum

Dia 03 – Almôndegas de aves com puré

Dia 04 – Pasteis de Bacalhau com arroz de pimentos

Dia 05 – Frango assado com batata Pala-pala

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 08 – Strogonoff de frango com arroz branco

Dia 09 – Peixe assado no forno com batata assada

Dia 10 – Lombo fingido com esparguete

Dia 11 – Rissóis de Pescada com arroz de tomate

Dia 12 – Rancho à Minhota/Empadão de puré com carne de aves picada

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 15 – Carne de Porco à Portuguesa

Dia 16 – Pescadinhas de rabo na boca fritas com açorda

Dia 17 – Frango frito com arroz

Dia 18 – Bacalhau com natas

Dia 19 – Jardineira de vitela

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 22 – Febras de porco com arroz branco

Dia 23 – Pescada de fricassé com puré

Dia 24 – Carne de porco assada com esparguete

Dia 25 – Pasteis de bacalhau com arroz de tomate

Dia 26 – Feijoada à Transmontana/Hambúrguer com massa espiral

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 29 – Arroz de aves com cenoura ralada

Dia 30 – Bacalhau espiritual

 

postheadericon Ementa setembro 2014 - Creche

Ementa Creche

EMENTA - Setembro 2014 – Creche

 

 

Dia 01 – Sopa de Alho francês

 Perca triturada na sopa

 Perca cozida com batata e legumes cozido

 

Dia 02 – Sopa de Cenoura

  Peru desfeito na sopa

                 Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

Dia 03 – Sopa de Nabiças

    Pescada triturada na sopa

                Saladinha de peixe

Dia 04 – Sopa de Espinafres          

    Carne de borrego triturado na sopa

    Carne de borrego com esparguete e salada

 

Dia 05 – Sopa de Abóbora

                Abrótea triturada na sopa

                Empadão de peixe com espinafres

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 08 – Sopa de Couve-flor

 Vitela triturada na sopa

                Empadão de vitela e salada

 

Dia 09 – Sopa de Agrião

    Abrótea triturada na sopa

                Empadão de peixe com espinafres

Dia 10 – Sopa de Brócolos

     Frango triturado na sopa

                Hambúrguer de aves com massa e salada

 

Dia 11 – Sopa de Feijão verde

    Pescada triturada na sopa

                Saladinha de peixe

 

Dia 12 – Sopa de Alho francês

  Peru desfeito na sopa

                 Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 15 – Sopa de Cenoura

                Perca triturada na sopa

                Perca cozida com batata e legumes cozido

 

Dia 16 – Sopa de Nabiças

 Carne de borrego triturado na sopa

    Carne de borrego com esparguete e salada

Dia 17 – Sopa de Espinafres

 Abrótea triturada na sopa

                Empadão de peixe com espinafres

Dia 18 – Sopa de Abóbora

 Vitela triturada na sopa

                Empadão de vitela e salada

Dia 19 – Sopa de Couve-flor

 Pescada triturada na sopa

                Saladinha de peixe

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 22 – Sopa de Agrião

  Peru desfeito na sopa

                 Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

Dia 23 – Sopa de Brócolos

                Perca triturada na sopa

                 Perca cozida com batata e legumes cozido

Dia 24 – Sopa de Feijão verde

 Carne de borrego triturado na sopa

    Carne de borrego com esparguete e salada

 

Dia 25 – Sopa de Alho francês

 Abrótea triturada na sopa

                Empadão de peixe com espinafres

 

Dia 26 – Sopa de Cenoura

 Vitela triturada na sopa

                Empadão de vitela e salada

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 29 – Sopa de Nabiças

    Pescada triturada na sopa

                Saladinha de peixe

 

Dia 30 – Sopa de Espinafres

  Peru desfeito na sopa

                 Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

 

 

 

 

postheadericon Ementa abril 2014

Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA Abril 2014

 

Dia 31 – Lombo fingido com arroz de cenoura

Dia 01 – Salada de cavala com ovo e legumes

Dia 02 – Frango estufado com esparguete e cenoura

Dia 03 – Pasteis de bacalhau com arroz alegre

Dia 04 – Mão de vaca com grão

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 07 – Esparguete à bolonhesa

Dia 08 – Lulas com molho de tomate com arroz branco

Dia 09 – Entrecosto com ervilhas e enchidos

Dia 10 – Bacalhau espiritual

Dia 11 – Croquetes de carne com massa espiral e salada

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 14 – Carne de porco à portuguesa

Dia 15 – Arroz de atum

Dia 16 – Frango assado com puré

Dia 17 - Massada de peixe e delícias do mar

Dia 18 - Feriado

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 21 – Febras de porco com arroz de cenoura

Dia 22 – Peixe assado com batata assada

Dia 23 – Frango de fricassé com puré e salada

Dia 24 – Filetes panados com arroz de ervilhas

Dia 25 – Feriado

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 28 – Carne assada com esparguete

Dia 29 – Peixe frito com arroz de tomate

Dia 30 – Feijoada à transmontana

 

 

postheadericon Ementa março 2014

Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA Março 2014

 

Dia 03 – Carne Porco à portuguesa

Dia 04 – Carnaval

Dia 05 – Frango estufado com esparguete e cenoura

Dia 06 – Rissóis de pescada com arroz alegre

Dia 07 – Esparguete à bolonhesa com salada

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 10 – Arroz de aves com salada

Dia 11 – Filetes de pescada com salada russa

Dia 12 – Almôndegas estufadas com puré

Dia 13 – Peixe à Braz com salada

Dia 14 – Panados de frango com arroz de ervilhas

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 17 – Pescada cozida com batata e brócolos

Dia 18 – Carne assada com massa espiral

Dia 19 – Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão

Dia 20 – Empadão de carne com alface

Dia 21 – Arroz à Valenciana

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 24 – Peru estofado com arroz e batata

Dia 25 – Salmão grelhado com batata e legumes

Dia 26 – Febras grelhadas com batata cozida

Dia 27 – Pasteis de bacalhau com arroz

Dia 28 – Strogonoff de porco com esparguete

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dia 31 – Lombo fingido com arroz e cenoura

 

 

 

 

postheadericon Regulamento Interno da Escola do Restelo

Regulamento Interno
Regulamento Interno da Escola do Restelo
 
Mais artigos...
Ler jornal online

jornal.jpg

 

VISITE AS PÁGINAS DE FACEBOOK DAS NOSSAS ESCOLAS

 

facebookvoz