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Ementa Creche

EMENTA - Junho 2014 - Creche

 

Dia 02 – Sopa de Brócolos

               Frango triturado na sopa

   Hambúrguer de aves com massa e salada

 

Dia 03 – Sopa de Cenoura  

   Abrótea triturada na sopa

   Abrótea cozida com batata e legumes

 

Dia 04 – Sopa de Agrião

   Carne de borrego triturado na sopa

   Carne de borrego com esparguete e salada

 

Dia 05 – Sopa de Alho francês

   Pescada triturada na sopa

               Saladinha de peixe

 

Dia 06 – Sopa de Abóbora

               Peru desfeito na sopa

               Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

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Dia 09 – Sopa de Couve flor

               Abrótea triturada na sopa

               Empadão de peixe com espinafres

 

Dia 10 – Feriado

 

Dia 11 – Sopa de Feijão verde

               Perca triturada na sopa

               Perca cozida com batata e legumes cozidos

 

Dia 12 – Sopa de Nabiças

   Vitela triturada na sopa

   Empadão de vitela e salada

 

Dia 13 – Feriado

 

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Dia 16 – Sopa de Espinafres

   Peru triturado na sopa

               Peru estufado com arroz

 

Dia 17 – Sopa de Alho francês

   Pescada triturada na sopa

               Empadão de peixe com espinafres

 

Dia 18 – Sopa de Brócolos

   Vitela triturada na sopa

               Empadão de vitela e salada

 

Dia 19 – Sopa de Agrião

   Peixe triturado na sopa

   Peixe cozido com batata e legumes

 

Dia 20 – Sopa de Cenoura 

   Carne de borrego triturado na sopa

               Carne de borrego com esparguete e salada

 

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Dia 23 – Sopa de Feijão verde

    Peixe triturado na sopa

    Saladinha de peixe

 

Dia 24 – Sopa de Abóbora

   Peru desfeito na sopa

   Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata  

 

Dia 25 – Sopa de Nabiças

   Frango triturado na sopa

               Hambúrguer de aves com arroz e salada

 

Dia 26 – Sopa de Couve flor 

   Pescada triturada na sopa

               Empadão de peixe com espinafres  

 

 

Dia 27 – Sopa de Nabiças

   Vitela triturada na sopa

   Empadão de vitela e salada

 

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Dia 30 – Sopa de Espinafres

   Peixe triturado na sopa

               Peixe cozido com batata e legumes cozidos

 

 

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Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA – Junho 2014

Dia 02– Sopa – Couve Lombardo

               Prato – Carne de porco à Portuguesa

               Sobremesa – Fruta da época

 

Dia 03 – Sopa – Grão

               Prato – Massa de atum

               Sobremesa – Arroz doce/fruta

 

Dia 04 – Sopa – Alho Francês

               Prato – Almôndegas com Puré de Batata

               Sobremesa – Fruta da época

 

Dia 05 – Sopa – Feijão com massa

               Prato – Rissóis de Pescada com arroz alegre

               Sobremesa – Iogurte e Fruta

 

Dia 06 – Sopa – Abóbora

               Prato – Esparguete à bolonhesa com salada

               Sobremesa – Fruta da época

 

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Dia 09 – Sopa – Espinafres

               Prato – Arroz de aves com Salada

               Sobremesa – Fruta da época

 

Dia 10 – Feriado

 

Dia 11 – Sopa – Grão e massa

               Prato – Panados de frango com Arroz de Ervilhas

               Sobremesa - Fruta da época

 

Dia 12 – Sopa – Feijão verde

               Prato – Peixe à Brás com Salada

               Sobremesa - Fruta da época e pudim

 

Dia 13 – Feriado

 

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Dia 16 – Sopa – Lombardo

               Prato – Carne assada com Massa espiral

               Sobremesa – Iogurte/Fruta da época

 

Dia 17 – Sopa – Alho Francês

               Prato – Pataniscas de bacalhau com Arroz de Feijão

               Sobremesa - Fruta da época

 

Dia 18 – Sopa – Primaveril

               Prato – Jardineira de vitela

               Sobremesa - Gelatina

 

Dia 19 – Sopa – Couve portuguesa

               Prato – Peixe cozido com Batata e Bróculos

               Sobremesa - Fruta da época

 

Dia 20 – Sopa – Caldo verde

               Prato – Empadão de Carne com Salada

               Sobremesa – gelatina

 

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Dia 23 – Sopa – Legumes

               Prato – Peru estufado com Arroz e Batata

               Sobremesa - Fruta da época

 

Dia 24 – Sopa – Feijão

               Prato – Salmão grelhado com Batata e Legumes

               Sobremesa - Pudim

 

Dia 25 – Sopa –Creme de Brócolos

               Prato – Febras grelhadas com Batata cozida

               Sobremesa – Fruta da época

 

Dia 26 – Sopa – Lombardo

               Prato – Pasteis de Bacalhau com Arroz

               Sobremesa - Pudim

 

 

Dia 27 – Sopa – Nabiça

               Prato – Strogonoff de porco com esparguete

               Sobremesa – Fruta da época

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Dia 30 – Sopa – Legumes

               Prato – Lombo Fingido com Arroz de Manteiga

               Sobremesa - gelatina

 

 

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Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA Abril 2014

 

Dia 31 – Lombo fingido com arroz de cenoura

Dia 01 – Salada de cavala com ovo e legumes

Dia 02 – Frango estufado com esparguete e cenoura

Dia 03 – Pasteis de bacalhau com arroz alegre

Dia 04 – Mão de vaca com grão

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Dia 07 – Esparguete à bolonhesa

Dia 08 – Lulas com molho de tomate com arroz branco

Dia 09 – Entrecosto com ervilhas e enchidos

Dia 10 – Bacalhau espiritual

Dia 11 – Croquetes de carne com massa espiral e salada

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Dia 14 – Carne de porco à portuguesa

Dia 15 – Arroz de atum

Dia 16 – Frango assado com puré

Dia 17 - Massada de peixe e delícias do mar

Dia 18 - Feriado

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Dia 21 – Febras de porco com arroz de cenoura

Dia 22 – Peixe assado com batata assada

Dia 23 – Frango de fricassé com puré e salada

Dia 24 – Filetes panados com arroz de ervilhas

Dia 25 – Feriado

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Dia 28 – Carne assada com esparguete

Dia 29 – Peixe frito com arroz de tomate

Dia 30 – Feijoada à transmontana

 

 

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Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA Março 2014

 

Dia 03 – Carne Porco à portuguesa

Dia 04 – Carnaval

Dia 05 – Frango estufado com esparguete e cenoura

Dia 06 – Rissóis de pescada com arroz alegre

Dia 07 – Esparguete à bolonhesa com salada

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Dia 10 – Arroz de aves com salada

Dia 11 – Filetes de pescada com salada russa

Dia 12 – Almôndegas estufadas com puré

Dia 13 – Peixe à Braz com salada

Dia 14 – Panados de frango com arroz de ervilhas

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Dia 17 – Pescada cozida com batata e brócolos

Dia 18 – Carne assada com massa espiral

Dia 19 – Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão

Dia 20 – Empadão de carne com alface

Dia 21 – Arroz à Valenciana

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Dia 24 – Peru estofado com arroz e batata

Dia 25 – Salmão grelhado com batata e legumes

Dia 26 – Febras grelhadas com batata cozida

Dia 27 – Pasteis de bacalhau com arroz

Dia 28 – Strogonoff de porco com esparguete

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Dia 31 – Lombo fingido com arroz e cenoura

 

 

 

 

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