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Início - Escolas " A Voz do Operário" - Escola do Restelo

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postheadericon Ementa outubro 2014 - Creche

Ementa Creche

EMENTA - Outubro 2014 – Creche

 

 

Dia 01 – Sopa de Alho francês

Carne de borrego triturado na sopa

   Carne de borrego com esparguete e salada

 

Dia 02 – Sopa de Cenoura

                 Abrótea triturada na sopa

                 Empadão de peixe com espinafres

 

Dia 03 – Sopa de Nabiças

    Frango triturado na sopa

                Hambúrguer de aves com massa e salada

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Dia 06 – Sopa de Espinafres          

    Pescada triturada na sopa

                Saladinha de peixe

 

Dia 07 – Sopa de Abóbora

 Vitela triturada na sopa

                 Empadão de vitela e salada

 

Dia 08 – Sopa de Couve-flor

  Perca triturada na sopa

  Saladinha de peixe

 

Dia 09 – Sopa de Agrião

 Carne de borrego triturado na sopa

    Carne de borrego com esparguete e salada

Dia 10 – Sopa de Brócolos

                Abrótea triturada na sopa

                Empadão de peixe com espinafres

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Dia 13 – Sopa de Feijão verde

  Peru desfeito na sopa

                 Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

Dia 14 – Sopa de Alho francês

                Perca triturada na sopa

                Perca cozida com batata e legumes cozido

Dia 15 – Sopa de Cenoura

 Frango triturado na sopa

                Hambúrguer de aves com massa e salada

 

Dia 16 – Sopa de Nabiças

 Pescada triturada na sopa

                Saladinha de peixe

Dia 17 – Sopa de Espinafres

 Vitela triturada na sopa

                Empadão de vitela e salada

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Dia 20 – Sopa de Abóbora

                Abrótea triturada na sopa

                Empadão de peixe com espinafres

Dia 21 – Sopa de Couve-flor

 Carne de borrego triturado na sopa

    Carne de borrego com esparguete e salada

 

Dia 22 – Sopa de Agrião

                Perca triturada na sopa

                Perca cozida com batata e legumes cozido

 

Dia 23 – Sopa de Brócolos

 Peru desfeito na sopa

                Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

Dia 24 – Sopa de Feijão verde

 Pescada triturada na sopa

                Saladinha de peixe

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Dia 27 – Sopa de Alho francês

 Frango triturado na sopa

                Hambúrguer de aves com massa e salada

 

Dia 28 – Sopa de Cenoura

    Abrótea triturada na sopa

                Saladinha de peixe

 

Dia 29 – Sopa de Nabiças

Vitela triturada na sopa

                Empadão de vitela e salada

 

Dia 30 – Sopa de Espinafres

                 Perca triturada na sopa

     Perca cozida com batata e legumes cozido

 

Dia 31 – Sopa de Espinafres

  Peru desfeito na sopa

                 Peru estufado em tomate, cebola e alho com puré de batata

 

 

 

postheadericon Ementa outubro 2014

Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA - Outubro 2014 – Adultos

Dia 01 – Noguetes de frango c/ massa/ Cozido simples

Dia 02 – Peixe assado com batata

Dia 03 – Peru estofado com arroz

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Dia 06 – Esparguete à bolonhesa

Dia 07 – Jardineira de Lulas/Pescada cozida com legumes e batata cozida

Dia 08 – Carne de Porco à Portuguesa

Dia 09 – Pataniscas de Bacalhau c/ Arroz de feijão

Dia 10 – Frango assado c/ esparguete

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Dia 13 – Almondegas de vitela c/ puré

Dia 14 – Peixe no forno à Minhota

Dia 15 – Arroz de carne com feijão manteiga

Dia 16 – Rissóis de peixe c/ Salada Russa

Dia 17 – Lombo de carne fingido c/ massa espiral

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Dia 20 – Strononof de frango c/ Arroz

Dia 21 – Salada de Bacalhau c/ ovo

Dia 22 – Croquetes de carne c/ massa espiral

Dia 23 – Empadão de atum

Dia 24 – Lasanha

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Dia 27 – Rojões à Minhota c/ batata

Dia 28 – Massada de peixe à marinheira

Dia 29 – Empadão de carne

Dia 30 – Carapaus fritos c/ arroz de pimentos

Dia 31 – Frango assado no forno c/ esparguete

 

 

 

 

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Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA Abril 2014

 

Dia 31 – Lombo fingido com arroz de cenoura

Dia 01 – Salada de cavala com ovo e legumes

Dia 02 – Frango estufado com esparguete e cenoura

Dia 03 – Pasteis de bacalhau com arroz alegre

Dia 04 – Mão de vaca com grão

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Dia 07 – Esparguete à bolonhesa

Dia 08 – Lulas com molho de tomate com arroz branco

Dia 09 – Entrecosto com ervilhas e enchidos

Dia 10 – Bacalhau espiritual

Dia 11 – Croquetes de carne com massa espiral e salada

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Dia 14 – Carne de porco à portuguesa

Dia 15 – Arroz de atum

Dia 16 – Frango assado com puré

Dia 17 - Massada de peixe e delícias do mar

Dia 18 - Feriado

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Dia 21 – Febras de porco com arroz de cenoura

Dia 22 – Peixe assado com batata assada

Dia 23 – Frango de fricassé com puré e salada

Dia 24 – Filetes panados com arroz de ervilhas

Dia 25 – Feriado

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Dia 28 – Carne assada com esparguete

Dia 29 – Peixe frito com arroz de tomate

Dia 30 – Feijoada à transmontana

 

 

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Ementa Alunos/ Adultos

EMENTA Março 2014

 

Dia 03 – Carne Porco à portuguesa

Dia 04 – Carnaval

Dia 05 – Frango estufado com esparguete e cenoura

Dia 06 – Rissóis de pescada com arroz alegre

Dia 07 – Esparguete à bolonhesa com salada

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Dia 10 – Arroz de aves com salada

Dia 11 – Filetes de pescada com salada russa

Dia 12 – Almôndegas estufadas com puré

Dia 13 – Peixe à Braz com salada

Dia 14 – Panados de frango com arroz de ervilhas

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Dia 17 – Pescada cozida com batata e brócolos

Dia 18 – Carne assada com massa espiral

Dia 19 – Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão

Dia 20 – Empadão de carne com alface

Dia 21 – Arroz à Valenciana

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Dia 24 – Peru estofado com arroz e batata

Dia 25 – Salmão grelhado com batata e legumes

Dia 26 – Febras grelhadas com batata cozida

Dia 27 – Pasteis de bacalhau com arroz

Dia 28 – Strogonoff de porco com esparguete

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Dia 31 – Lombo fingido com arroz e cenoura

 

 

 

 

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